ellen-yu781119

我的宝宝怎么老拉肚子

我的宝宝经常腹泻,查下来是消化不良,什么都不敢给他吃,就吃点稀饭面条,好了几天,稍微吃点东西又拉,愁死人了。有什么方法治疗消化不良的吗,谢谢了?

baby85230121

可能是生理性腹泻
一般母乳喂养的宝宝大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,便次较多,一般每天2—4次,有的多达7—8次,但大便形状正常,宝宝精神、吃奶、体重均很好,这叫做生理性腹泻,是正常的。 随着宝宝逐渐长大,胃肠吸收功能增强,添加辅食后,大便次数逐渐减少。但是,由于每个宝宝由于喂养情况和个体的差异,每日的大便次数是不完全一样的,日1—2次或2—3天1次不等,只要大便的性状、颜色正常,宝宝精神吃奶好,体重增长正常,排便顺畅,就都是正常的

qianqian-

可以吃合生元益生菌,调理一下就好了。

xianhuaduoduo

可找中医看看,开些健脾和胃的小儿药

米粒儿

我家宝宝也是吃合生元的益生菌,调整肠胃的。效果还好,奶粉也是吃有益生菌的。慢慢条理,不要着急过于给宝宝添加辅食,多给宝宝吃点米粉或者是稀粥什么的会好一点。不要给宝宝辅食中添加油,不要用鸡汤,肉汤什么的喂孩子,不要吃香蕉和蜂蜜这些润肠的食品。

宝贝可彤

吃四磨汤口服液,之前我宝宝拉肚子也是吃这个的

HHma

吃点苹果泥就可以了。很有效