evadeng

白酒加水煮沸,怀孕初期误喝了

不知道怀孕了,一个月多一点时,喝了一个星期的姜酒,做法:3块生姜,加一小匙麻油,在锅烧热后放150ml 30度的米酒,再加300ml的水煮滚,保温到2个小时后早餐后喝的.每天都喝这多啊,喝了七天,几天喝了只有姜辣感,有两天有一点兴奋的感觉,书上说酒已挥发得很多,只有一点点了,但还是担心.

HHma

我看楼主已经发了好多这个问题了,如果您还不放心,不如等到14周的时候去照B超看下孩子有无畸形就好了。应该不会影响的,因为好多妈妈还是会在怀孕的时候吃用料酒做的菜肴呀,

mama8295

应该不会有事的····

l-l-v-e

放心吧,没什么大问题的,后期注意营养就是啦!