baobao520jiang

怀孕四个月了,腹部右下角有酸痛感

昨天开始不知道是为什么,腹部右下角的地方弯身的时候会有酸痛感,这是什么原因呢,要不要紧的?

HHma

问:
怀孕4个月,突然肚齐右边发生疼痛,陆续有7-8小时,还没有停止,阴道没有出血现象,卧床休息有缓疼,请问,是什么病呀?谢谢医生.●患者年龄:29●病史:小三阳怀孕3个月时到医院做检查,胎儿一切正常,怀孕到目前没有休息过,一直工作.也没有吐过,早期有想吐的现象,可是一直没有呕吐过,饮食不是很正常.
第一次问题补充:大约在12个小时之后,卧床休息,疼痛渐渐消失,但是下床走动时,还是会有疼痛感.原因仍然不明.请各位涌跃发表,谢谢各位.
答:
你好:如果是检查胎儿没有任何问题的话那是不用担心的。积极的做好个人护理就可以了!一定要注意休息。

miqibeibei_ren

有可能是痉挛了!如果这种情况持续时间长的话,就要看看医生了!

涵涵的妈

应该没问题的,我那时肚子也老是痛

☆铭妈☆

你好!可去医院做个胎儿及附属物的B超检查,排除问题后可不必紧张了.肚子经常痛的话,是不正常的., 但不是经常的话问题应该不大!
最正确的答案是:建议去看看医生比较保险!

糖炒栗子

最好去医院检查一下,这样大人孩子都安全