WANGZIYIBI

这出牙正常吗?

这几天看宝宝的牙齿上面的牙齿一颗己经长了好长了,另一颗一点都没有,这样正常吗?

lisa0044

宝宝长牙也是有个体差异的,有一些宝宝生出来就有牙了呢~~

我家宝宝是4个月开始长的牙(两颗一起长),8个月长的门牙(一颗一颗长),现在已经11个月了,开始长门牙旁边的牙了(一颗)~~最近特别喜欢咬人和东西~见什么都喜欢放进嘴巴里咬~~太恐怖了!抱他的时候,一不小心就会被他咬~~

给宝宝记得补钙~~
孩子身体骨骼发育快,钙的需求量大~~~

zzxchxh

正常是两个差不多一起,不过差几天有先后也是没事的.

HHma

6-8个月:下齿槽长出两颗中间的门牙,跟着上齿槽又长出两颗门牙。
8-12个月:上齿槽长出外面两颗门牙,然后下齿槽的两颗外侧门牙冒出牙龈。
12-16个月:先后在上下齿槽出现第一乳磨牙。
16-20个月:先后在上下齿槽长出犬牙。
20-30个月:长出下齿槽的两颗第二乳磨牙,上齿槽的两颗第二乳磨牙,至此20颗乳牙长齐了。

baobao_fumudeai

正常的,不要着急,给宝宝安排好合理的饮食就可以了。

乾成宝贝

正常,不要太担心!不要着急,顺其自然!

卓尧妈妈

正常的,很多宝宝也是这样,顺其自然吧。