sfmp5

孩子吃母乳拉奶瓣是怎么回事

我的孩子一直吃母乳,却还是拉奶瓣是怎么回事,不是只有吃奶粉的孩子才拉奶瓣吗?

卓尧妈妈

如果宝宝只有一两个月大,吃母乳拉奶瓣是完全正常的。因为小宝宝的消化系统还没发育到一定程度。

只要宝宝体重身高按时增长,就不要担心。
卓尧小时候就这样,但还是长得超快。有医生建议吃三四天妈咪爱,但没有任何作用。

HHma

宝宝消化的不好,但是很正常,不可能吃进去的东西都会完全消化呀。您说是不是?

韦小宝!

这是消化不良呢,楼主 不要一次喂得太饱,还有妈妈的饮食也会影响到宝宝的消化,所以妈妈吃东西要注意不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物
祝宝宝快乐成长