gxm861215

宝宝发育

宝宝四个月了,有声音还不知道寻找声音的来源。听到突如其来的声音会有被惊吓的表现。宝宝正常吗?是哪一方面出现了问题?

韦小宝!

没事的,如果太远的声音宝宝肯定不会找了,妈妈平时可以用摇铃之类会响的玩具在宝宝两耳晃动发出声音吸引宝宝,这样对宝宝的听力发育有好的作用
其实这么小的宝宝声音肯定是听到的,只是脖子还软转着没那么灵活,这不奇怪的,大点你就会会发现区别很大了,祝你开心

涵涵的妈

我宝宝也是刚满四个月,听到声音会往发声的地方看,但是遇到突如其来的声音也会吓到,只是比以前好多了,以前车鸣笛都会吓哭的

dingwu

我宝宝有时候会寻找声音的来源,有时又好像没有听到似的.现在还没有伸手抓玩具玩.我也想知道是什么问题?