liuwenhong

37天的宝宝会笑出声音

下午给宝宝喂完奶之后抱在怀里,忽然嘴巴动得好历害之后就跟着发出了一声笑的声音,(平时也会笑但不会笑出声音)有时候宝宝的面部表情很痛苦,妈妈门有遇到这样的情况吗?正不正常,我是用贝因美的奶粉

jianqin168

宝宝有时候吃奶后也会很快呈现浅睡眠的状态```在这样的情况下面部表情会比较丰富``喜怒哀乐都有``有时候笑的咯咯的声音``有时候又会哭出声音```都是正常的``不要担心`!

糖炒栗子

是比较正常的,我家宝宝以前也有这样的情况,这个时候的宝宝偶尔笑笑是没有意识的。表情痛苦也是有的,一会痛苦,一会笑,只要宝宝精神好,吃得好就没问题,不用太担心的。

j04b24r

建议用完达山奶粉,因为黑龙江从地理资源看有牛,而且奶粉蛋白质含量相对低,比较不容易掺。
宝宝的表情不必担心,这是正常的,我家孩子出生第二天就会笑,有时候孩子表情痛苦也只是哭,作为妈妈不要忧郁,如果你总担心压抑对孩子也不好,如果不放心去医院做个微量元素检查

hxwjyy

俺家宝宝也这样的呢!!!正常呢!

伊伊mama

绝对正常啦,宝宝表情很丰富的,会哭会笑说明宝宝是健康的啊.

wing5188

贝婴美貌似不大好啊~表情痛苦不哭的话也没事~有可能宝宝做噩梦。。。

明轩妈妈

正常的,这位妈妈不用担心,我儿子也是刚出生就会笑。

瑶瑶jkklpa

我家宝宝一个月左右的时候也笑出过声音,我一直喂母乳,应该是正常的。

小翔翔

我宝宝46天,和你情况一样,正常的。
我记得看过书上说‘宝宝笑的越早越聪明’!