端端宝贝

宝宝尿里带油怎么回事

我家宝宝已经13个月大了,最近发现尿盆里总有一层油,上网看看了回答的都不一,很急也不知道是不是奶粉有问题所致,宝宝每天也能吃能睡的,到底是怎么了啊,希望有经验的妈妈给我一个答复!!

韦小宝!

那个不是油吧,如果大家也是尿到尿盆里放一段时间的话也会发现有这种情况,这是尿素和空气接触后产生的一种膜吧,具体是什么我也不知道 ,以前我们那里还没有那种厕所时也是尿到桶里存几天了才倒我也发现过这种事,嘻嘻,没什么的,放心吧,不信大人也可以试下然后就放三小时以上,一定也是这种现象
没事的,祝你开心

糖炒栗子

我觉得可能是宝宝的辅食油脂比较多吧