嘉灏妈妈

2个月的宝宝睡觉老是一惊一惊的为什么

难道是他胆子太小了?

晨晨小宝贝

宝宝小都是这样的,我家宝宝也是,过了百天后会好些的。晚上睡觉把宝宝放在睡袋里或者用被子把手包起来睡,宝宝一惊的时候手碰到了东西就不会太惊了。这样睡几天就会好了。白天家里不要总是太安静,太安静的环境,突然声音太大宝宝容易吓到,

zlyl20080517

这时候的宝宝都是这样的,等长大后会慢慢好的,我家宝宝就是这样.

涵涵的妈

我宝宝以前也是特惊醒,现四个多月好些了

qianqian-

有时是宝宝肚里有积食,消化不良。

rongboli

我家宝宝也是那样,后来医生说缺钙,开了伊可新和钙。

zymlhwb520

小孩子要尽量让他在安静的地方。说话也别太大声了。特别是在他睡觉的时候。少带他出去外面!

carolbao

我家宝宝小的时候也这样,42天检查时医生开了维生素AD滴剂,一天一次,一次二滴,等三个月时就加到一天四滴,并要求多晒太阳。我家宝宝三个半月时就没有那种现象了。你可以试试。维生素AD滴剂很便宜的,大概2元左右一瓶。

小火柴

我的小宝宝这么大的时候,医生也问过我,有没有睡觉一惊一惊这样的情况,说是要补充维生毒AD滴济,开了一盒(胶囊型),吃一个月.是20多元一盒的,什么牌子有点忘记了.