liuzhenghua0806

婴儿便秘

我儿刚满2个月,因我没有太多奶水,之前喂过惠氏奶粉,因为便秘,所以换了明治奶粉,但仍然是2-3天大一次便。之前去看过两次医生,都是开“四磨汤”,吃了也不见好转,不知应该怎么办?

khadija

宝宝便秘家长着急,我家宝宝也是一个便秘者.如果您家宝宝到了添加附食的阶段就要注意多给喝果蔬汁.如果这些都有照做那就是宝宝肠胃儒动不好,可以给宝宝吃点益生菌类的产品(如:优之元\三精养畅素\合生元)我家宝宝吃前两种都很有效,后一种没吃过.

yitongma2008

是不是奶粉调的太厚了,调稀点看看,一般喝奶粉的宝宝2天解一次大便也是正常的。

luluyanhong

宝宝两三天一次大便不一定是便秘,只要他大便的时候不是很痛苦就不要在意!

yinqi2007

在两次和奶粉只间喂一点开水,然后奶粉一定要按比例调,太稠或者太稀都会影响的.