yanyan05

给孩子加铺食哪种米粉比较好

我的宝宝现在四个月了,准备给他加辅食,看了好多品种的米粉和泥类,不知哪种品牌的比较好,我孩子的肠胃不是很好,现在光吃母乳,拉的便便一直很稀,想找一种孩子好吸收的,谢谢

Siyang-2007

我家宝宝也吃过亨氏,还吃过雀巢,贝因美等,感觉亨氏米粉成块状,不易与奶粉相混溶,贝因美也很粗糙,象你家宝宝才四个月,最好喂雀巢的,等他在大点时,就可以随意选择了,无论是牌子,还是种类,米粉不象奶粉,更换很方便的,孩子应该适应各种口味。所以也不一定一直给他吃一个牌子的产品。我家宝宝就是先吃雀巢,后面吃亨氏,贝因美等。

提问者对回答的评语:谢谢

lisa0044

我家宝宝一直都是吃亨氏的~~
也是朋友推荐的~~因为朋友家小孩子都是吃这个~~
还有果汁、蔬菜泥~~米粉~~~磨牙棒~~~全亨氏~~

sunyanan2008

伊威的米粉不错,而且也很全面.亨氏和贝因美的泥类都也不错,看孩子喜欢吃那个.便便稀是很正常的,四个月该吃蛋黄了四分之一.