lgw926

奶水自流

奶水自流,但是宝宝吃不饱(白天还可以,晚上不行)
猪蹄汤,鲫鱼汤都喝过了,效果不是太好。
盼望好办法!!

changwu77

你的宝宝出生多久?
如果是在宝宝出生一个月内的话,你可以尝试着按摩乳房上的硬的部分(这是老人说的奶盒子),但如果太疼的话,就应停止按摩。
如果你的宝宝已经超过一个月了,那我建议你去医院看看,因为你的情况很象老人说的漏奶,在孩子满月后是没有什么办法的。
也许医生会有一些相关的办法。

搬脚娃娃

我觉得喝汤的同时一定要保持心情好,我家宝宝现在有两个月大了,我的奶水一直都很多,宝宝都吃不完.

wangmixi

奶水自流,可能是奶水比较稀,不浓稠,这与年轻妈妈的心境有很大关系,保持舒畅的心境,确保乳汁不淤积,左右交替哺乳,适当用热毛巾敷乳房,都是改善的好方法你不妨试试

奶牛妹

应该是奶水比较稀吧,还有就是宝宝吸的不够,应该在流的时候把宝宝抱起来喂她,让她多点吸,实在不行就用吸奶器把奶全部吸出来,这样既可以睡个好觉,睡个好觉保证睡眠,奶水自然也就浓了.

doudou080608

流的时候就让宝宝吃,我夜间的时候也有这种情况,看一些书上写如果乳汁有溢出的话,可以让宝宝及时吃

cao-lang

可以尝试着按摩乳头和乳房。

cao-lang

最好是戴上合身的内衣,一边喂时,另一面加一个乳垫,将奶头朝上。可以阻止奶流出来。