yaozhangxinyi

宝宝皮肤干燥

最近发现宝宝身上的皮肤挺干燥的,看上去好心疼哦,我给她抹的贝亲润肤露,但是感觉还是不好,我担心这个是不是其它的原因,并且宝宝现在的皮肤也没有之前白了,感觉被风吹过的那种干燥。我希望有经验的妈妈给我点好的建议?谢谢。怎样保护好宝宝的皮肤?

韦小宝!

宝宝的皮肤比大人嫩,表层的油脂也不多,现在又是秋天,所以往往表现得比较干燥,所以一冲完凉就得马上擦润肤油,还有穿棉质的衣服对宝宝的皮肤减少刺激和保护,祝你开心

wy-xyjs

秋天皮肤最容易干燥的,宝宝们也一样,你可能给宝宝抹点宝宝霜,我家宝宝现在一周半了,从生下来一直都用宝宝霜感觉挺好的,你可以给你的宝宝也试试看!

Alexxiong

我家宝宝现在五个月了,到现在秋天皮肤也是比较干燥的,我给宝宝擦得强生润肤霜,感觉还可以。

carolbao

这是由于季节的原因不用太担心,给宝擦点润肤霜就好了。我家宝宝就是这样,最好是抱出去时也擦点,回到家洗完脸后再擦点。

BB_AOAO

现在天气凉了.空气就是比较干燥的.宝宝的皮肤又特别嫩.最容易开裂了.我给宝宝擦的强生婴儿润肤露.感觉效果不错.用了皮肤很光华.你也用用看

tyj2003130

用婴姿坊的补水系列啊,不错。我家宝宝也是皮肤干燥 ,后来用了婴姿坊的补水系列,现在好多了。