rubyqq

我的宝宝还好吗??

您好,我的末次月经是7月23号左右来的

诚宝贝

正常来说,在念经45天左右多数人就可以看到胎心搏动了。
可能是你的排卵期推后了一些,但也有可能是你的胚胎发育较正常慢。
你可以在两周再复查一张超声,如果还看不到胎心搏动,那么很可能就有问题了。
另外,现在还没有确切的证据表明超声检查对胚胎存在影响。尤其是你现在这种情况,应该再复查超声,以便及早发现问题及时处理。

lilili502

我去年也是保胎的,住院20天,直到怀孕56天才发现胚芽的,也许你也是胚芽出的晚,不要总往坏处想,你再等等看,怀孕不能哭的,要保持好心情。

浩仔

现在只有医生说得准啊,听天由命吧!

祝你安心怀个好宝宝!

浩仔

现在只有医生说得准啊,听天由命吧!

祝你安心怀个好宝宝!