wyw2lyf

奶多~~什么时候能少点??

宝宝今天80天了,我的奶她根本就喝不完,基本上2个小时吃一次每次只能吃一个奶。很多人都说奶多是福气,可是奶多她吃不完也很麻烦,每次她吃完了我还要用吸奶器吸空。可是妈妈说越是吸奶越是多,那怎么办阿,不吸的话会有奶块,有没有情况相同的姐妹给我些建议阿,奶什么时候会少些阿,只要够宝宝吃就好了阿。

leleboy

幸福啊!我的奶水不多都烦死了,想尽办法增加乳量。
影响泌乳的主要因素:1 泌乳激素 。 2 母亲的饮食状况。 3母亲的情绪。根据这些因素可以适当调节泌乳量,具体方法如下:
1 及时挤奶。当自己奶胀,或宝宝吃不了时,将奶挤出储存。密封冷冻在冰箱半年内可使用,密封冷藏可以24小时使用。

2 减少夜间喂奶次数,尽量夜间不喂。这样减少泌乳素分泌。

3少喝汤,吃干一点的食物。

4 多给自己一些工作,增加自己的精力及营养消耗。

这些方法都可以使用,但一定要适度,别减少太多,饿着宝宝就不好了。

恬猪猪

幸福,是幸福.哎,我奶少的不成.

晴兒

你分我一點吧,呵呵。你奶多的話,你可以減少喝湯,喝水之類的流質食物,如果這樣還很多,你可以擠出來存在冰箱裡啊。

ai-chenchen

我也是这样,要让宝宝两个都要吸

yan960

吸奶时最好不要用吸奶器,用手来挤吧,那样就不会那么快胀啦

蜗牛刘笑

竟然有嫌奶多的?那是你宝宝的幸福啊!偶家宝宝就可怜了,从出生就没喝过足够的奶,整天饿得呱呱叫,还以为她吃不完(有一点就流掉了),唉~~~

戏し梦☆ve!765QQ

宝妈,我跟你一样烦。每次只用一边就可以把宝宝喂饱,当晚上喂完宝宝她睡了我还要跑到外间用吸奶器吸倒掉,每次还可以倒掉六七十毫升,而且半个小时左右又涨奶了。好郁闷啊!而且每次吸奶都要快半个小时这样没睡一会儿宝宝又醒了又要吃奶,晚上真的好累呢,怎样才能减少一些奶呀!