tina520bb

女儿咬人不得了

女儿14个月,自她长牙就不停咬我,现在长了8只牙,发现比以前更厉害,老人家说长"积",而且咬我时还扯动我的皮,所以肩上到处是伤痕,趁我不注意就咬,可是其他从不咬,这到底是为什么呢?是不是老人所说的长"积",有什么办法可治了,请教各位妈妈了

kiki127906mama

从你家宝宝来看,可能是由于长牙发痒而引起的咬人行为。这个年龄段的宝宝处于生理发育的高峰期,这种快速增长的生理因素,有时会带来生理上的不适感,如关节痛、肌肉酸等。长牙时期会因为牙龈粘膜受到刺激而发生牙痒痒的现象,于是有不少孩子由于牙痒而咬人,他们有很强的咬东西的欲望而无法得到满足。你可以买点磨牙棒之类的东西让孩子试试。 .....

luguanghui

从你家宝宝来看,可能是由于长牙发痒而引起的咬人行为。这个年龄段的宝宝处于生理发育的高峰期,这种快速增长的生理因素,有时会带来生理上的不适感,如关节痛、肌肉酸等。长牙时期会因为牙龈粘膜受到刺激而发生牙痒痒的现象,于是有不少孩子由于牙痒而咬人,他们有很强的咬东西的欲望而无法得到满足。你可以买点磨牙棒之类的东西让孩子试试。

xlgwf

我们宝宝13个月了,前段时间也爱咬人,楼上阿姨(妇产科退休医生)说宝宝需要补锌了,因为我们宝宝本身有点缺钙,我就每天给宝宝喝两支葡萄糖酸钙,喝半支葡萄糖酸锌,效果比较明显!我咨询了一下开药店的朋友:的确小孩子缺锌爱咬人!建议你也给宝宝补点锌!祝宝宝健康快乐

kiki127906mama

从你家宝宝来看,可能是由于长牙发痒而引起的咬人行为。这个年龄段的宝宝处于生理发育的高峰期,这种快速增长的生理因素,有时会带来生理上的不适感,如关节痛、肌肉酸等。长牙时期会因为牙龈粘膜受到刺激而发生牙痒痒的现象,于是有不少孩子由于牙痒而咬人,他们有很强的咬东西的欲望而无法得到满足。你可以买点磨牙棒之类的东西让孩子试试。 .....