miyao8

刚怀孕需要做B超吗?

我刚怀孕51天,国庆前查出来的,医生告诉我6号去验血,说验血的话可以看出胎儿是否正常发育和是否宫外孕,结果今天错过检查时间,叫我改天去验血,今天另外一个医生又叫我去做一个B超,说是可以看出是否是葡萄胎或者是宫外孕什么的,你们说我有这个必要做B超吗?我在普陀中心医院检查的,我是自费的,给我的感觉这家医院只要是自费病人她们就死命的给你开药,叫你到门口的;利意大药房去拿药,这里的要比任何一家的药都要贵,去年我阴道炎就是这样的,治了大半年都没有见好,结果不治了到时好了。

amy200711

个人觉得不用这么早去照,我是四个月左右才照的,太早照我怕有影响,不过我们这有些医院也说早期照B超,不过我那时检查没说要照.还有就是阴道炎还用治这么久啊,是不是不会还是怎么的,一般一个星期就好了.

luguanghui

做B超早期做一次,你可以做B超的,不需要开药的。

可爱乔乔

早期是可以做一次B超的!排除异常妊娠!不用开药的!

卟卟猪

没有关系,可以做B超的,放心一点。

zlyl20080517

我觉得不用那么早B超的,我到五个半月的时候再做B超.只要做一下血常规,尿常规,白带常规就可以了.祝好孕!

伊伊mama

B超检查,不宜多做,一般在12周、20周-22周、32-34周以及临产前共做四次即可;或者是在医生认为有必要做的时候。