chunyanwang

吃什么奶粉

我家宝宝一直吃的是雅士利,现在也查出有问题了,但是去检查宝宝没有问题,我就是不知道该怎么办!

lemon200

可以考虑下旭贝尔奶粉,质量很好的,我家一直用的,就从来没有担心过。原装进口的,生产封装都在美国的,而且价位好像从60多到200多幅度很大的,选择余地很多的,旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

提问者对回答的评语:好

luguanghui

那你还是不要吃这种奶粉了,换其它的吧。

福福妈

没问题也要换的,换进口奶粉吧