ddrnq

问个专业点的问题

有个妈妈领养了个别人的孩子,用奶粉喂的。可是三鹿事件后。就想用自己的奶给孩子喂。问题是用什么方法自己才有奶呢?

yvesgao

给个不太专业的回答,自己生一个孩子.然后多补充下奶的食品,奶量丰富喂两个孩子..短期可能没别的办法.....

luguanghui

不知道,我想这要去医院问问医生吧。

zlyl20080517

没有生宝宝应该吃什么都没有奶水吧!不是每种两粉都不能吃的,你可以买进口的奶粉如惠氏或者是雅培.

福福妈

除了生孩子,没有别的办法。只有有生产过才能有奶水的。

伊伊mama

不生孩子怎么能有奶呢?我生了孩子都没足够的奶水喂宝宝,还得吃奶粉呢.我的宝宝吃的是多美滋.

HHma

如果这个妈妈没生孩子,那么是不会有奶的。用什么办法也不会的。