meihuayezi

九个半月的宝宝怎么喝果汁?

昨天刚刚买了个榨果汁机,但不清楚应该喝百分百浓度的果汁好呢,还是需要添加一点水比较好,如果需要加水,应添加多少为易?应该吃什么水果好呢?

tianci2008

一开始添加要注意宝宝的吸收情况的啊.我家也买了个榨汁机,结果他不肯喝啊,后来直接用小勺刮苹果给他到吃的,还有香蕉,用微波炉热一下的啊,宝宝应该多吃水果的.不要一次给吃的太多。你榨汁后最好加点水啊.要不太浓了.

yeziningsd

天凉了可以煮点果汁给他喝

HHma

不要加最好,摄入的营养会多些。我都是把水果煮熟了直接榨成泥的。效果很好。