seven

如何处理宝宝的性行为

我的宝宝(女)现在3岁7个月了,最近发现她有以下异常行为:躺在床上两条腿使劲交叉,全身冒汗,有时伴有用手使劲勒自己的短裤,表情兴奋、怪异。当我们发现后问她,她好象还沉浸在里面,半天才特别不自然或很诡异地笑一笑。这种行为约7至10天发现一次,每遇此情况我们立即分散她的注意力,但总觉得这不是办法,请专家指导!我们查看过她的小屁屁,无任何异常,每天洗澡换短裤,我们夫妻也是分屋睡,平时也都非常注意,为什么会有此现象?问幼儿园老师,她说有的孩子有此行为。我们该如何办?谢谢!

儿科专家

孩子出现自慰行为,建议冷处理,在不经意的时候终止孩子的行为,不责骂不支持。

seven

很正常的啊,
你不要去责骂她,也不要去吓唬她什么
不然她会越来越好奇的
也许我们小时候也这样过,但只是我们不记得了
去看看专家的书,平时给宝宝灌输一点她能理解的性知识
我们这一代我觉得性知识太缺乏了,到了要结婚了,很多事情还很无知的,其实知道一点也是好的