a29937491

两个月大的BB可以直接给他补钙么?

我的小BB现在两个月,一直是母乳喂养,可以直接给BB补钙么?我们现在是大人在补,用什么补效果最好

zlyl20080517

宝宝太小了还是不用补钙的好,你可以让宝宝吃点鱼肝鱼,但是鱼肝鱼不能多吃吃多了会中毒的,可以隔一天一粒,现在秋天了太阳比较柔和了可以经常带宝宝户外活多晒晒太阳可以促进钙的吸收,大人补可以宝宝也是可以吃的到的.

提问者对回答的评语:谢谢

adameve

吃点鱼肝油,不要吃多啊!

tianci2008

吃鱼肝油多晒太阳.宝宝不缺钙的话不用补太多的,补多了反而不好啊.

judy683

要多晒太阳,另外可以补维生素D帮助钙的吸收,最好还是要咨询一下医生,不能给宝宝随便吃药!

HHma

现在宝宝只需要吃鱼肝油就可以了,大人补充是正确的。

xieyan11144

我家宝宝两个月开始补钙,美邦钙宝,吃二十天停十天.

lisa0044

我宝宝从满月去医院建保健卡开始,医生就叫给补钙和吃鱼肝油的~~一直都是吃颗粒类型的补钙产品,可以兑在水里或者奶里给宝宝吃~~