cswz1983

35周B超单 请各位帮忙忙看看

胎先露;头 双顶径89MM 胎心;有 138/分 脊柱右前位 股骨长;67MM 胎盘前壁厚29MM 胎盘分度;III度 羊水指数;右上 24 右下14 左上 29 左下36 脐动麦血流 S/D;2.6 不知道正常不? 胎盘都III度了要注意什么呀? 谢谢

HHma

也不必紧张,有些孕妇未到30周就已经是2级了,也不必特别补什么,小吃多餐,多吃蛋白质含量高的食物,如鱼,蛋,肉类,水果蔬菜也要多吃.平时有补钙的话可以减少份量或是停掉,大量或过早补钙会造成胎盘过早老化,钙化.

purpleskykk

正常呀!要注意不要提重物及弯腰!

judy683

胎盘三度应该是说明。。。如果你想生可以提前生了,如果没有其他问题,你还是再坚持个把月吧!顺其自然

婴舞

好象是个男宝哦,呵呵.

zlyl20080517

宝宝长得挺壮的,看你的B超单有提前生产的可能,要注意哦.

HHma

胎盘钙化了,楼主最好要提前生产了。

lala-520

B超上的级数指的是胎盘的一个成熟度,一般分为三级,当胎儿越接近预产期时,胎盘就会达到三级,这表示胎盘成熟了,这时侯要注意的是随时观察胎心的变化胎头的下降程度,注意羊水清晰度(您上面没提哦).