hku035

新生儿疾病筛查

请问新生儿疾病筛查结果TSH与PA值多少为最好?是否还有其它项?能告知一个范围值吗?血样本是在出生后3天采取的,用于筛查的疾病为先天性甲状腺功能低下症和苯丙酮尿症(称两病是影响儿童智力发育与体格发育的严重疾病).

zzkk115320

医生会告诉你啊,我家宝宝出院时也抽了血化验.医生说,如果有什么2周内会及时通知,如果没什么就不会打电话了,我宝宝现在2个半月了,一直没通知,应该就没什么吧

蒋来妈妈

是的,这些都是医生的责任,有问题一定会及时通知你,不必担心哦。。。