niuniu3203

妊娠纹怎么去啊

我怀孕的时候身上长了好多妊娠纹,肚脐周围还有很多黑色素,现在生了宝宝有两个月了可还是不褪去.怎么办啊!谢谢有经验的妈妈们.

帅帅亲爱的

目前消除妊娠纹通常采用的办法有以下几种:
A、精油香薰法:需分次治疗,疗程长,对美容师的技术要求高,最佳的效果仅能使斑纹淡化而已。
B、换肤法:使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。
C、光子疗法:常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕
D、磨削法:大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。
E、早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。
F、妊娠纹修复产品:这是最安全,又实惠,也有效的方法了。随着科学家们研究的深入,好的妊娠纹修复产品也不少,其中倍加美产后美腹霜是国内祛除妊娠纹效果最好的了,
民间偏方消除妊娠纹
生完孩子后,洗澡时用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将温热的牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉。最后再涂上纤体紧致霜,能收紧皮肤,并促进皮肤新陈代谢。

ljm2008

可以试着使用以下的几种方法,可以帮助减淡已经生成的妊娠纹:
(1)适度的按摩。使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。
(2)微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。
(3)适当服用一些保健品或使用一些纤体淡纹产品。

乾成宝贝

可以试着使用以下的几种方法,可以帮助减淡已经生成的妊娠纹:

(1)适度的按摩。使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

(2)微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。

(3)适当服用一些保健品或使用一些纤体淡纹产品。

什么办法也不用也会慢慢变淡,会留下些细小的纹路。