xiaodouzi

宝宝屁屁漏便便

我的小宝宝一个多月大,他的小屁屁每天都会漏便便.便便是黄色的水和一点大便,不是很多,总是弄得尿布脏脏的.宝宝的这现象正常吗?请问有什么办法解决?

lulu.Zhou

我想你的情况和我的一样.是不是孩子长得还不快?我在孩子出世后半个月一直喂母乳,她就一直不长什么,还放个屁就有便便.后来我家隔壁阿姨告诉我,可能是我的奶质量不好,小孩不吸收.我立即帮她换吃奶粉.当天就不会漏便便,就会一天拉一次,而且还是成条的.孩子看了长肉.
还有我有一个朋友也是这样,但没人告诉她,所以她的孩子出世时还重过我的孩子,但现在身高,体重都不够我的孩子.
我没看过医生,不过我希望你可以试试,没坏的是吧?要知道我们现在生活在一个污染严重的城市.不能和以前相比.母乳都不是不是100%安全,对不对?

Happy子墨

不正常,他的肚肚肯定不舒服,去看看医生比较好。