kaixinyou2008

施恩奶粉现在可以喝吗?

请问有哪家宝宝在喝施恩的奶粉吗?现在能喝吗?

wxiaomin003

我家宝宝原来也喝精装的,你们是哪里啊,绍兴好又多店给换的,不过我觉得6个月内的还是别换好,我现在换了都后悔,换个贝因美奶粉到现在还不适应,不知道那种奶粉容易消化

wxiaomin003

我家宝宝原来就喝施恩的,因为奶粉事件,给他换了贝因美,没换之前胃口好的不得了.也没有生过一次病,感冒也没有,B超检查过也没事情,但因为不放心才换,结果换了后有20多天了,一直消化不好,拉的便便颗粒状的,还感冒喉咙发炎,真是不知道怎么办.晚上还一直闹不睡觉,我都想换回施恩了,不知道有没有的卖了

亲亲皓然

有,我们现在在喝施恩,不过我们想去换的,但是营业员说我们买的是金装的,没有问题,不给换,家里还有没喝完的,再说去检查过身体,宝宝没有什么问题,所以就给他喝了,不过喝完之后,我打算给他换了,心里有点不舒服!