hl201

担心死了,有经验的JJMM帮个忙吧

怀孕37天的时候,有褐色分泌物(那一周比较累),持续了一周有些见红了,就去了医院,这时45天,先照了BC,未见胎芽和胎心,医生告诉打黄体酮每天20mg,打10天,当时医生没有验血。请假在家呆了一周,天天躺着,打完一针就没有褐色了。坚持打了8天,到十一放假又休息一周,一直正常。不过今天第一天上班就坐了一天,下午下班回来又见褐色分泌物了,好怕啊。因为单位10月20日要去妇检。现在去医院又怕照BC,怕对宝宝不好。怎么办啊。现在2个月怎么肚子显的好大啊,特别是晚上吃完饭的时候。

亲亲皓然

我当时也有像你一模一样的情况,前三个月光做BC就做了4次,也打黄体酮一个星期,当时医生也是让我不能动,要保胎,不过我没忍住,和平时一样,医生也说是先兆流产,怎么说呢,在我认识的人中好多都是这样的,她们讲这不是流产,只是宝宝着子宫的方式不一样,所以会出现这种情况,但大家都好好的,宝宝也好好的,而且每个有这种情况的人生的都是男孩儿。

提问者对回答的评语:这两天情况又好了,今天大休息,赶快补觉。天天困死了。嘿嘿。

wodexiaoqiqi

可以去医院看看,请医生开假条,先兆流产可以休息,休息一阵看看,放宽心,是个健康的宝宝自然就留在你身边,不是健康的,顺其自然,个人认为不必要非保不可,优生优育嘛,就三个月,好的自然就留下来了

人人de妈

我不知道怎么说才好。因为我宝宝现在生出来有先天性动脉导管未闭。知道上海医生怎么说的吗?去上海看这个病的孩子很多,跟怀孕的时候打了保胎针有关系。。。

dd0601

发现这种情况一定要绝对卧床休息