g86452717

怀孕8周孕酮下降,HCG在涨怎么回事

请问下,我的孕酮18号检查是9。67,HCG是1760。当时打了5天孕酮, 然后 29号检查孕酮1。9,HCG是7100,但是因为国庆放假,血液是放置了7天才检查的。请问下会是怎么回事 啊,好害怕,急啊,谢谢回答下

懿心妈妈

孕酮高高低低一点没事的,我因为孕酮低保胎了2个月,地屈孕酮片吃了4盒,我觉的它对孕酮提高很有帮助,我刚开始时孕酮是14,后来到10了,3个月以后最高是28,后来针没打,药没吃就到17了。现在6个月了也没事,你只要过3个月就没什么事了。你只要多休息,多睡睡就没事的

xiang2088

只要医生主是正常那就没关系。