fangningbaobao

宝宝晚上睡觉总不好

宝宝白天睡觉挺好的,晚上睡觉的时候总是翻来翻去室什么原因造成的

赫铭妈妈

十有八九是睡倒了,百天尽量陪孩子玩,晚上孩子醒了也不要和他交流,要让他慢慢知道晚上应该睡觉,一段时间就能板过来

tianzhaoqi20080507

晚上睡觉睡不好有很多原因的.
比如:宝宝没有吃饱、想要尿尿又或者是缺钙比较严重。

yanshuo2008

严重缺钙,婴儿缺钙的时候会出现夜哭的情况。天一黑就哭,而且有的宝宝不是很安分,建议妈妈多吃一些含钙多的食品。

qianqian-

宝宝缺钙、消化不良都会睡不好的。