lichongyang2007

急,我宝宝的表现是好还是?

今天我带宝宝去理发,当给他理时,他哭了,但没有出声,自己憋着不哭出来,一直流眼泪,请问这种表现正常吗,他的性格是不是...,我应该怎样改变他这种性格,请给予指导,谢谢!

carolbao

你家的小宝宝的表现可能是有点内向,但并不代表就有问题,妈妈不用担心。你可以让宝宝同其它的小伙伴多接触,你也可以跟宝宝一起做游戏,加强交流。

xiang2088

建议平时多跟宝宝勾通。

浩仔

可能是宝宝比较内向吧,呵呵

不会内向的宝宝心理内容比较丰富哦!

祝宝宝健康快乐!