wuxinzilian

关于换奶粉2段

宝宝6个月4天,断母乳10天了。现在吃的多美滋金盾。奶量800-1000。
一,1段的奶是0-12个月的,那么我是让他吃到12个月再换2段好,还是在这个时候就换2段好呢?
二:听说雅培不错,有几个朋友的宝宝都吃雅培,有没有必要换雅培的2段呢?多美滋金盾和雅培到底哪个好些啊?喝哪个的人多些呢?

piaoxiangbeibei

我家宝宝一直喝的是多美滋,感觉很好,6个月以后就可以换成2段了,我们现在都7个月25天了吃2段的.

luguanghui

这要看你的宝宝适应哪种奶粉,如果你觉的好,你可以让宝宝试试,宝宝喝1段的可以的。