yanxue8023

怀孕7个半月,肚子怎么还不大啊

怀孕7个半月了,可是肚子和别人比起来都显得小,不过做过一次B超,医生说一切都好.肚子大小和宝宝大小有关系吗

echozhu

没有关系的,我那时也是这样,八个多月的时候别人看到以为才五个月,我是到最后一个月才会大的,只要检查一切正常就没有问题,好多人都是到最后两个月才开始大,我到生的时候才好似别人七八个月那样,但我宝宝出世也有六斤半。放心吧没问题的。听说这样生男孩的机会比较大,我就是生了个男宝宝。

提问者对回答的评语:我也想生个男宝宝,呵

luguanghui

宝宝长的大点肚子就会大点,有的肚子大羊水多,胎儿也会小的。只要宝宝健康就行了。

babycat0917

我的也不大,BC检查孩子也不小而且挺胖的。不过我是子宫后壁着床,大夫说可能是因为这个所以不太显怀。

kristytong

我现在快七个月了,肚子也不大,外出的时候,人人都说我的肚子小,我认为啊每个人的身体都不一样

zhuyanrui

没有关系的,我怀孕的时候也是这样的?