yangml

一岁宝宝总是咳嗽

我家宝宝一岁两个月了,总是咳嗽,有一个多月了。有时候是早上,有时候是晚上,咳一阵,看她咳得特别辛苦,心里好难受,没有流涕也没有痰,就是干咳,看过医生,吃药打针都没有太大效果,怎么办呀?

yiting-baby

会不会是肺热呢?就如电视广告上所说,孩子老咳嗽,可能是肺热,试试"葵花牌"那个什么药,我没太注意,但中央1台和3台都有做广告,留意一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢你。。

wrx88

回忆一下家里是不是在宝贝咳嗽之前添了什么易过敏的东西,如鲜花,毛毯,毛绒玩具等。可以给宝贝蒸点白梨水喝,有润喉效果。多给宝贝喝水

wrx88

是小儿肺热,先试试食疗,不行再用药