likedo

优生妈咪的叶酸多少钱

优生妈咪的叶酸片多少钱呀。。怎么有些说是50多买的。
有些又说是90多买的。。价格怎么差那么多呀。

starstarer

据我所知,优生妈咪有两种类型的。一种是98元/60粒的。还有一种是59/30粒的。
是不一样的包装,里面的配料,什么都是一样的。

niuer2009

我当时吃的是北大药业出的斯利安牌叶酸,是专供孕妇服用的,每天一片,一个月用量,好像是7块多

恬猪猪

那么贵啊,我记得我买的9.70一瓶啊,0.4毫克那种的,100片一瓶.

dtlrp

我买的也是斯利安的,9块多,这个就挺好的,用不着太贵的

blueline

呵呵。这两种价格我都买过。我记得好像一个在医院买的。一个在宝宝店买的,具体什么我都忘记了。