likedo

优生妈咪的叶酸该怎么吃

我吃完了优生妈咪的叶酸1号了,还需要继续吃2号吗

babycat0917

只有斯利安是国家推荐的,它的剂量是适合孕期妇女的。叶酸不是补的越多越好,叶酸补的太多可掩盖维生素A缺乏症。

wrx88

叶酸好多种,正常是从想要宝贝的时候开始吃,一直到确定怀孕的三个月为止。我当时吃的是斯利安

bobal

玛特那片不错的,我怀孕后一直吃,每天一片也不是很贵

xinylx

我吃的是斯利安,我觉的不错,不过不管吃什么牌子都一定要坚持,才有效果,对宝宝的健康发育很重要

starstarer

优生妈咪的叶酸最大的特点是分阶段,根据孕期不同的特点分为几个阶段,更具有针对性。所以最好是能继续吃