xtaitfkqd

40周时发现羊水过多

我38周时检查时没有发现羊水过多,今天已经过预产期二天了,我去检查时医生说羊水过多,不知是什么原因造成的?请大家帮忙告知,,,,,,

zhaozibo

多走动 我预产期过了1个星期 才到 放心 多走动对宝宝好

qianqian-

一般孕晚期的羊水主要来源于胎儿尿液,可能是宝宝尿的多了吧!

liliuyanzheng

没事的,我也是很多啊,医生那时还叫我打掉呢,我都7个多月了,那时怕BB有问题吗,就去照了一个三维B超,还是羊水很多,其它也没有问题,但她们说羊水就是问题,叫我做好心理准备,最好不要这个小孩。现在我女儿生下来了一点问题也没有,漂亮聪明。我那时生的时候医生说三个生小孩的羊水也没有你一个人的多,你说我的多恐怖了。

fengliucainu

我整个怀孕期都是羊水过多,不过到了生产前几个星期他又说我的正常啦,医生本来叫我做产前诊断,我老公不允许我做,然后生的时候是胎膜早破,早上进产房,呆了一天才在傍晚的时候生出个大胖儿!