rainny17

宝宝吃钙片会导致胃口不好吗?

宝宝快一岁半了,前阵子因为缺钙,医生开了牡蛎钙片给他吃,然后就发现他最近不大吃饭,也不吃粥,只吃一些馒头和包子,晚上就喝奶睡觉,早上起来也不怎么吃早餐。。。
这与吃钙片有关系吗?

zise19812000

牡蛎钙片,是用牡蛎做的吗。楼主妈妈可要注意了,你可以上百度上查查,用贝壳做钙是最早的提钙的方法,现在已经很少人吃这种钙了。因为贝类大多数生活在浅海,浅海现在污染很严重,所以贝类一般都含有重金属的。宝宝吃了这种钙会让体内的铅超标对智力发育也不好。宝宝现在只适合吃乳酸钙。所以妈妈要选补钙产品的时候要看好钙的成份是什么。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

xiaobao2008218

这个不好判断,只有你先把钙片停掉一段时间,看看情况怎么样??

亲亲皓然

这个不好判断,只有你先把钙片停掉一段时间,看看情况怎么样??
不过以我的经验应该不会的,我家宝宝一直吃钙啊!

ra2010

宝宝胃口不好,可以试试给他吃点促进消化吸收的牛初乳哦,可以试试邦阳牛初乳,我家一直吃的这个,DD不错,新西兰原装进口的,推荐个淘宝卖家给您,淘宝掌柜:乖乖029,她家有营养师的,可以问问她。