kaixin200888

宝宝晚上爱喝水怎么办?

宝宝每天晚上都要喝好多水才肯睡觉?水喝多了晚上就要尿尿,影响睡眠,怎么办?有没有姐妹有好办法?

kiki127906mama

你家宝宝多大啦??夜里可以用尿不湿呀,这样就不必担心影响宝宝的睡眠问题啦。我家宝宝刚生下来时一直用尿布的,夜里经常换尿布,大大影响了宝宝的睡眠,一夜都睡不了几个小时的,后来就改用尿不湿了,现在夜里的睡眠好多了,除了要吃奶时会醒过来,一夜到天亮,建议这位妈妈也不访试试呀。.....

小侬侬

跟吃咸是有关系的。不过喝水多好呀,现在很奶粉都有问题,就是希望孩子多喝水才好。我家宝宝就是不怎么喜欢喝水的,我都烦死了。

HHma

可以喝果汁呀,或者把水调点别的东西,稠些。

嘉灏妈妈

你家宝宝多大啦??夜里可以用尿不湿呀,这样就不必担心影响宝宝的睡眠问题啦。我家宝宝刚生下来时一直用尿布的,夜里经常换尿布,大大影响了宝宝的睡眠,一夜都睡不了几个小时的,后来就改用尿不湿了,现在夜里的睡眠好多了,除了要吃奶时会醒过来,一夜到天亮,建议这位妈妈也不访试试呀。

leleboy

3岁以内的孩子夜尿较多是和个体差异有关,不能看作病,
一般都不需要看医生,应注意不要让孩子晚上喝太多的水,
加强排尿训练。

kiki127906mama

你家宝宝多大啦??夜里可以用尿不湿呀,这样就不必担心影响宝宝的睡眠问题啦。我家宝宝刚生下来时一直用尿布的,夜里经常换尿布,大大影响了宝宝的睡眠,一夜都睡不了几个小时的,后来就改用尿不湿了,现在夜里的睡眠好多了,除了要吃奶时会醒过来,一夜到天亮,建议这位妈妈也不访试试呀。.....