浩宇麻麻

腰好酸

我現在懷孕第26周,今天腰好酸,而且小腹有點漲漲的,好難受啊,我都快支持不住了,請各位姐妹有沒有出現過這樣的情況?謝謝!

zhaojuan-lxk

怀孕就是这样的等再过几个月会更难受,身体会越来越重,腰也会很酸,腿脚都肿,你可以让老公帮你揉揉腿脚腰,但是要轻一点,平常没有事情的话让平起来,不要老站着,也可以用热毛巾敷一下但不要太热,我当时就是这样熬过来的,当妈妈真的好辛苦,也是幸福的!

提问者对回答的评语:謝謝了!我已經好多了,這幾天都沒上班呢,那天晚上還發燒了,現在好了

zise19812000

这是正常的现像。宝宝越来越大了。多少会有点反应的,但是每个人的情况都是不一样的。你只要定期做检查,就没问题的。 有问题医生会及时的告诉你。

HHma

很正常的,楼主别担心,保持好心情可以生个健康聪明的宝宝哦。祝你好运

星函0521

没事,正常啊,你不要多想了,休息一下吧!

fengliucainu

我现在比你的还夸张呢,我睡觉转身都不行,要人帮忙翻身.