cls-k

喂宝宝伊可新时一粒就是一滴吗

喂宝宝伊可新时一粒就是一滴吗?刚刚十三天的宝宝,第一次吃就吃一粒吗?

ying3018

是啊,一粒就是一滴的量,(你把胶囊弄破,就可以把油挤到宝宝嘴里,胶囊壳扔掉)我这里的保健医师是叫我宝宝每天早上醒来,先喂两口温开水(也可不喂),然后再吃鱼肝油.再隔三五分钟再喝几口水.再过十多二十分钟就喂奶!

qianqian-

一粒是完整的一颗胶囊,妈妈喂时把胶囊咬破,里面的鱼肝油 给宝宝吃,胶囊壳妈妈吃。

HHma

对啊。二楼说胶囊壳妈妈吃?没听过哦,呵呵

tingting0-0

一粒是一次给宝宝吃的.把小胶囊的头剪了用手轻轻的挤到宝宝的嘴里就可以了.我宝宝出生十天就给他吃了到现在.医生说要吃到一岁多.因为这个是帮助宝宝吸收钙的.