shihengrui

婴幼儿奶粉问题

我小孩是刚刚出生十多天的幼儿,由于刚开始母乳不足我就给孩子买了黑龙江生产的飞鹤牌系列飞悦婴幼儿配方奶粉给孩子吃,买的时候商家说是没有问题但不知道实际状况怎么样,有哪家宝宝食用过此类奶粉请给一点指导!!

shyohe

黑名单里没有啊,我家是喝美赞臣

提问者对回答的评语:谢谢你的指导

wrx88

你上网查查看看黑名单中有没有飞鹤不就行了吗,我大姑姐家的双胞胎喝的是飞鹤,不错,当时奶粉没出事,现在孩子都4岁了,现在咋样就不知道了

HHma

是呀,查下吧飞鹤好像有点问题。

mama8295

什么牌子,没听说过···