li-xin

装修对孕妇影响有多大?

我可够倒霉的,我现在怀孕3个月了,住在娘家,在前不久我家对门开始装修,我现在回家就能闻到味道,这样对孩子有影响吗?我们单位也是刚装修完就搬进去了,我现在就早上点个名,就走。现在我就害怕影响胎儿,我也不知道怎么办才好?这对胎儿影响有多大啊?请大家告诉我!

changwu77

你现在正是怀孕的危险期,因为宝宝还在形成大脑和神经的阶段。在这个阶段是最需要注意的。一般不好的装修材料里含有一些有害物质,如甲醛等,这些东西就是普通人闻久了也会有问题的,何况你还是宝宝的准妈妈,还有就是邻居装修的声音在不知不觉中会影响你的心情,这样对胎儿也是不好的。我建议你尽量避免现在的情况。你可以去亲戚家待一阵,等邻居装完了再回家。一切要以胎儿为重!

wrx88

指定有影响,影响有多大谁也说不清,个人素质不一样,耐受力也不同,反应自然不同。怀孕头三个月很关键。装修时主要是怕甲醛超标,既然能闻到气味说明还是有问题,最好不要再接触。

HHma

影响是非常大的。一定不要接触。具体的影响说出来怕吓到楼主。楼主还是不要接触为好。

lixuan2008313

影响好大我家邻居他怀孕时候装修后来孩子没了说的百血病了

糖炒栗子

影响可大可小,楼主可以咨询下医生看做个羊水穿刺检查一下

BB_AOAO

建议你还是离他远点把.我在报纸上看过.装修房的油漆.原料对人体的危害特别大.有可能会导致胎儿畸形的.你还是注意点把.