xtaitfkqd

40周胎心音每分钟124次正常吗

孕40周胎心音每分钟124次正常吗/不正常怎么办,羊水190正常吗?医生说羊水偏多,现在还没入骨盆呢,不知怎么办是好,请大家回答的全面一点

lllviacoky

羊水确实多,B超下羊水指数应最大不超过180,羊水多有的回合并畸形,不过你做过四维彩超没有就没有关系!那没有入盆是羊水过多引起!临产后或破水后能入盆就没有关系。
胎心在120-160次/分是正常的,124只能说明在正常范围以内。还要结合胎心监护看,看胎动是否频繁,胎心的反映是否有加速,加速达到多少次BPM,来判断是否存在宫内缺氧.着都可以用来抉择是顺产还是手术产。你详细问你们的产科医生应该会告诉你:)
希望生产顺利!

wrx88

正常抬心音是120-160次/分,如果一直都是低值就没事,有的宝贝心率就是慢,但是也是正常范围。

糖炒栗子

120--160之间都算是正常的,不过楼主的胎心比较接近低值,要密切注意观察胎动,确保你和宝宝都健康

mama8295

羊水多怕破水···一定要注意···

znn45

40周还没有入盆,那你平常多走动,这样子便于到时候顺产减少痛苦呢,我家宝宝出生有19天了,我平常就是走动多,生的时候才6个小时呢,祝宝宝健康!