xiuxiaoxi

天冷了宝宝的肩膀怎么办

明天宝宝就满月了,现在天气凉了,睡觉的时候宝宝的肩膀总是露在外面,普通被子长方形大小,盖在身上太靠上的话,容易遮住宝贝的小嘴;不使劲往上拉的话,又露肩膀进风,想问下大家是怎么解决这个问题的,谢谢!

福福妈

我给宝宝买了2个睡袋,一个是背心式睡袋,这个季节正好用上,跟个小背心一样套在身上,上面再搭一个小薄被就可以.一个是厚的像棉袄一样的睡袋,打算冬天给她穿的.你去育婴店看看吧,有卖的,不贵呢而且.

gyx626

我家女儿睡觉的时候手一直放在外面的,也在愁呢

lllviacoky

可以用睡袋呀,很管用的:)

开心钰滢

可以用睡袋.安全些.如果用别的宝宝不小心盖住小脸就完了知道吗??一定要用睡袋别的不要乱用..千万哦

jiangliying

用睡袋,以后天气凉了宝宝也不至于着凉

fuyuehanniuniumama

可以用睡袋,天太冷的话也可以给宝宝上身穿上秋衣睡觉。

cj621

用睡袋吧,我女儿已经用过一个冬天了,很不错。

猡猡

小孩一般都用睡袋,因为再大一点,宝宝就会翻身了,睡觉时会乱动,最好买有袖子的睡袋