mombaby2008

千千万万的孩子们现在可以吃什么奶粉

对于二十二家企业奶粉出现问题.让人心里恐惧万分.可是有那么多的孩子们正张口等待吃的呢?
我们做妈妈的到底该孩子们吃什么才能放心啊?

liuwenhong

看育婴杂志上说是中国奶粉比较适合中国的宝宝,所以我选的是国产的贝因美,虽然说检查没事,心里总是有点疙瘩.对于还没有选好奶粉的妈妈门来说还有机会参考自己放心的品牌,现在都说比较放心进口的奶粉不防看下他们的品牌吧,谁叫我们自己国产的品质太让人失望呢