gengyunxiao

难受死了

感冒真难受,昨天晚上听了大家的建议喝的姜汤今天就嗓子疼了,又打喷嚏又留鼻涕的,,,浑身没劲儿还有些恶心...真是不舒服,我最怕吃药的,尤其是这个时候已经7个月了,万一再吃出个闪失可怎么办,可是好象真的挺不过去了,不舒服的眼泪自己往下掉...

wqlhzk

你试试用鱼腥草煲咸瘦肉,效果挺好的.我怀孕六个月的时候也重感冒过一次,当时我也不敢打针吃药,怕影响肚子里的宝宝.但如果感冒菌入侵到体内,对宝宝的影响更严重.当时实在太难受啦,我还是到医院里看医生了,吊了点滴,吃了药就好了.你都是去医院看看比较好.因为医生知道你怀孕开哪些药不用影响你的宝宝的,请相信医生是专业的.

rabbit1004

要是感冒真的很严重的话.可以去医院掉点滴.
当然,一般孕期是不主张用药的.但是感冒总不好也是个麻烦.我孕两个多月时也是感冒,拖了好几天.还是打了3天青霉素

涵涵的妈

我怀孕时有次感冒,晚上捂着被子睡出了好多汗,第二天好的差不多,不过还是去医院看了,开了些药,我吃了一餐就没吃了,不过病也好了,祝健康

li198432420089

去医院看一下吧,我朋友就是怕吃药不敢去,结果发烧了,那样就对宝宝更不好了

wwwyyy2007

用六七个葱须头加红糖煮了喝,我在这个过程感冒三次,都是这样喝好的.对孩子也没影响.

kristytong

喝双黄连口服液,可治喉咙发炎