wht007

先兆流产,急等回复!感谢

老婆怀孕51天,10月6日中午有少量颜色鲜红的血流出,打电话给一个产科医生,叫卧床休息,吃保胎灵和VE、维胺颗粒,自昨晚到今天小便时候还是有少量的玉米粒大小的褐色流出,不解小便时候褐色血粒极少。尚未做B超。请问各位专家和朋友,这种情况怎么解决?有没有保胎必要?这种情况是什么原因?会持续多长?非常感谢大家的回答!

cyang2008

这种情况是先兆流产的现象,建议你太太做B超看看,如果持续流褐色分泌物的话就不是正常的,胚胎在最初形成时,是有一个优生劣汰的过程,可能是胚胎发育的问题,也不要太担心,是否需要保胎还要看医生检查过的结果,让你太太卧床休息,不要总走动,如果情况没有好转的话,还是去医院检查一下吧!祝你太太好孕!

baolemama

我那时是先兆流产,大夫让多卧床休息,不要吃生冷东西,而且我喝的是胞胎口服液,喝了一个多星期好的,现在宝宝很健康!最好还是去医院看看!

xianhuaduoduo

先做B超看看胚胎是否正常,正常的话,卧床平躺,尽量少动,按医嘱吃药,放松心情,别太紧张。我那时见红差不多一个月,过了三个月,胎坐稳了就好了,后来顺产宝宝很健康。祝平安!

dd0601

建议你最好尽早去医院.我以前也有过这种情况.两次都自然流产了.