limucong

纸尿裤对男宝宝生殖方面有影响吗?

我家宝宝现在10个月了,按理说早就该把尿了,其实白天一般是把尿的,晚上一直都穿纸尿裤(妈咪宝贝)。最近有朋友建议我不要再给宝宝穿了说对男孩子的生殖不好,可是这孩子平日睡觉很少很轻,大人们个个让他耗得无精打彩,而且尿尿一般都大哭,晚上穿纸尿裤后也是要醒好几次有时大哭,有时哼哼唧唧,好在一直没有把尿,那我和老公也睡不好觉啊。不知道这纸尿裤是否真的不能再用了?

kukua

现在才10个月晚上怎么把尿?
那不就一晚上不用睡觉了...10个月的宝宝晚上的尿也很多的啊...
白天不穿就行...
其实晚上穿的时间不长是不会有影响的...
再说尿片对宝宝生殖方面有影响那都是个人看法来的...
如果是那怎么会产出尿片呢,,,
如果宝宝过了2岁..那就可以试下晚上也不穿...现在这样..宝宝辛苦大人也辛苦..

ammie

我也在报纸上见过类似的报道,但是我家宝宝也是不肯把尿,尤其是睡觉的时候。但是我想人家老外的小孩不是也是从小到大都是兜尿不湿的吗,怎么没有人说这个问题,我想兜松点就是了。如果真的是这样那男婴的尿不湿就没人买了???

li198432420089

对生殖应该没什么影响,只是宝宝不适应而己,既然用了纸尿裤也哭,晚上就不要穿了,把尿吧~要不然就不让把了,我宝宝用了一冬天纸尿裤,现在就不让我把,

lisa0044

我宝宝从出生就一直用,都没把过尿~~我没觉得有什么啊~~
等宝宝大点了,听得懂话的时候再教他自己学会上厕所~

DuDumaer

宝宝晚上睡眠很重要的,只要用尿不湿保证宝宝晚上睡眠好就可以用!在早上起来给他洗洗小屁屁,白天不用就可以了!