mombabytb

宝宝现在吃什么奶粉好

该死的毒奶粉,宝宝到底吃什么才安全呢?真是头痛,头痛头痛头痛

中国的奶粉pass掉,外国的就一定好吗?也出过事吧。到底怎么选呢?真是头痛,头痛,头痛。

zhyylw

我儿子喝过美赞臣的,现在在喝多美滋3段,准备喝完这些以后再喝澳优的。我不想让孩子靠着一种奶粉喝起来,经常换一下不同牌子的。多喝一些小米稀饭也很好!

tm_jxy

我家宝宝现在吃的是澳优 能力多还不错,体质过敏的宝宝也能吃

可爱乔乔

现在宝宝喝的比较多的就是 多美滋 雅培 美赞臣 等!

qqQQqq80

至少不会去选择现在已经查出来有问题的奶粉的,我们是用旭贝尔奶粉,这次检验是合格的

haibianmanbudeyu

我女儿喝的天纯贝多已经喝了6个月了,感觉挺好的,孩子喝了睡眠很好,饮食消化各方面都很好,尤其是抵抗力特别好很少生病,这次检验也是合格的。